Clients and Solutions

新闻排行

新iPhone量产时间曝光 外观有重大调解_手机_云掌财经

2017-03-11 04:29

【手机中国 新闻】苹果素来不会自己曝光新iPhone的任何消息,但外界却对新iPhone有着各种等候跟不同的爆料。近日,台湾媒体报道称,iPhone 8的设计已经基本实现,判断撤消了传统的按压Home键,取而代之的是将Home键集成到了屏幕中。

iPhone 8概念图

产业链给出的消息称,苹果本人开发了内置指纹识别传感器,其利用Authentec的算法并结合Privaris玻璃识别技巧,从新设计了一套新的指纹ID解决打算,并将其用到了iPhone 8上。此外,苹果开发了指纹ID组件,采用65nm工艺制程,由台积电制造生产。

iPhone在诞生十周年之际,外观会有重大调解。除了取消Home键之外,还将采取无线充电技能以及OLED屏幕。据称,采用OLED屏幕的iPhone 8要在9月份量产,iPhone 7s、7s Plus在今年7月份就可能开始量产。但由于OLED屏产能有限,所以iPhone 8前期供货不久,售价也会更高。

Technical Support

网站统计