Clients and Solutions

新闻排行

苹果回应意外关机:因电池老化负载才能下降-西部网 陕西消息网

2017-02-26 14:43

  据新华社电 苹果公司昨日颁布了手机电池异样关机景象的考察成果。苹果公司称,少数电池在老化后负载才能下降,忽然呈现负载峰值过高时,可能会产生主动关机。

  去年以来,有苹果手机用户发当初使用手机时出现了意外关机的现象。上海市消费者权利掩护委员会为此专门宣布了苹果手机花费者投诉表露情况,并就异常关机情况与苹果公司进行沟通。尔后苹果公司提出对个别批次的iPhone6S免费调换电池。

  此次苹果公司调查的结果显示,从iPhone6、iPhone6S以及Plus版本反馈情形发明,因电池老化负载过高导致的电压不足是意外关机的起因。

  苹果公司表现,用户同时应用良多高机能软件或拍摄及播放视频时轻易涌现较大负载,当锂电池无奈发生足够的电压时,可能自动关机以维护元件不受低电压影响。目前苹果公司正在通过iOS10.2.1版本的更新解决这一问题,新版本体系对电池的负载做了平滑疏散处置,减少了异常关机。

  苹果公司称,跟着智能手机硬件性能晋升,许多程序开发商会开发更庞杂、负载更高的软件,因而苹果公司也会从电源治理中做出优化调剂。苹果公司正在尽力尽快解决。

编纂:

Technical Support

网站统计