Clients and Solutions

新闻排行

浓眉变首节之王+7000分里程碑 无考神鹈鹕反赢球太讥讽_凤凰体育

2017-03-04 13:52

浓眉哥

北京时光3月2日,重回单核模式的鹈鹕血虐活塞,播种他们全明星赛后的首场成功。浓眉哥今夜爆砍33分14篮板压抑庄神,并且胜利迎来生活7000分里程碑纪录,成为球队终结连败的头号元勋。

毋庸置疑,当鹈鹕打造出“浓眉哥+考神;的超级内线组合,无疑所有人都看好他们可以强势逆袭冲击西部第8,甚至在季后赛黑八壮士。只是事实很快狠狠打脸所有人,鹈鹕在全明星赛后的3场竞赛全部输球,内线双塔组合成功实现“1+1<2;的化学反映。

及至今夜一战,考神由于吃到个人本赛季第18次技巧犯规,导致他被迫主动禁赛无缘登场。只是重回单核模式的鹈鹕反而更加火爆,浓眉哥在与庄神的内线对决中获得完胜,他首节只用5次出手就狂轰16分,且浓眉哥的进球无一是三分球,全体都是在禁区的肆虐砍分。

浓眉哥之所以仅5投就换来16分,只因他更多时刻猖狂造杀伤博取犯规,首节就走上罚球线8罚全中,如斯罚球次数比活塞全队还多,更是彰显他的得分爆炸力。凭借本场首节再度砍下16分,浓眉哥本赛季在首节场均可能轰下8.9分,位列全同盟第一位成为相对的“首节之王;。

恰是在浓眉哥引领下,鹈鹕终极疯狂吊打活塞取胜,而他全场数据也定格在33分14篮板。浓眉哥不仅用11罚全中的罚球,完善授课庄神10罚1中的罚球准星,他还凭借本场砍下33分,将职业生涯总得分晋升到7006分,成为历史上第8年青达成7000里程碑球员。

浓眉哥的单核模式率队赢球,给予禁赛的考神极大讥讽,而鹈鹕想要从新成为一支具备争取季后赛席位的球队,金特里如何将双塔威力最大化会是头号问题。

Technical Support

网站统计