Clients and Solutions

新闻排行

深圳一晚近千司机乱用远光灯被罚_深圳消息_南方网

2016-11-04 03:13

  11月1日晚,市交警局针对乱用远光灯的违法行动发展专项整治,对违法司机进行“体验式”执法,现场体验被远光灯照射的感觉,并讲解乱用远光灯的迫害及如何正确使用远光灯。当晚,交警部分共查处远光灯违法932宗。

  当晚8时许,记者来到红荔路彩田路路口,市交警局灵活练习大队在此设置查处点位,对未按划定使用远光灯的过往车辆进行拦停查处。查处举动刚开端多少分钟,一辆载满乘客的粤B牌大巴车就被执法交警拦下。

  “我感觉途径照明不是很好,所以就开了远光灯,也没注意会不会影响其余车辆。”违法司机告知记者。随后,交警向司机讲授了什么样的情形下不能应用远光灯、如何准确使用远光灯等常识,并筹备了一把“远光灯休会专用椅”,守法司机坐上椅子体验被远光灯照耀的感到。“是不是特殊扎眼?简直看不清前方有任何物体?”交警问,“是是是,当前必定留神。”司机答。

  早在2014年的8月份,深圳交警就已经开始对乱用远光灯的违法进行“体验式”执法,曝贝尔高薪续约皇马更衣室乱套 C罗拉莫斯不满_凤凰体,对不按规定使用远光灯的司机,交警会请其下车跟执法职员一起体验被远光灯照射。

  交警部门表现,体验远光灯并非强迫手腕。11月1日晚8时30分,红荔路彩田路路口有8辆车乱用远光灯被交警拦下,司机均配合交警体验远光灯。

Technical Support

网站统计