Clients and Solutions

新闻排行

曝贝尔高薪续约皇马更衣室乱套 C罗拉莫斯不满_凤凰体

2016-11-03 02:36

外媒截图,六跟总资料

凤凰体育讯 北京时间11月2日,来自西班牙媒体《diariogol》的新闻称,在贝尔失掉天价合同后,皇马更衣室里一片骚乱,嫉妒、不满、恼怒的声音充斥在皇马的更衣室内,而C罗跟拉莫斯两名大佬都不满威尔士人。

皇马刚和贝尔完成续约,威尔士人的合同签到了2022年,官方不吐露贝尔的年薪情况,然而据《卫报》消息,贝尔的年薪达到了2700万欧元,已经是世界上年薪最高的足球运动员。《每日邮报》认为贝尔的年薪是2000万欧元,而无论哪一个数字,都超过了C罗的1700万欧元。

《diariogol》指出,贝尔的续约让皇马的更衣室内“乱做了一锅粥;,对威尔士人,很多队友有着嫉妒、不满、愤怒的感情,起因天然是贝尔失掉了一份天价合同。西媒解读,在续约贝尔前,皇马跟克罗斯和莫德里奇实现续约,而弗洛伦蒂诺的用意是,留住贝尔最亲密的两名战友,让威尔士球星在更衣室里取得支持,老佛爷渴望贝尔成为皇马未来的首脑,这样的用意再明显不过。

西媒还分析,为了续约贝尔,皇马搁置了纳瓦斯、本泽马、J罗、伊斯科等人的续约,这造作让这四大将有情绪。当然,更大的隐患是,刚实现续约的拉莫斯也嫉妒威尔士人,因为作为皇马队长的他,年薪是1000万欧元,远逊于贝尔。至于C罗,他的薪资待遇已经不如贝尔,这自然让CR7也有情感。

按照门德斯的看法,C罗是球队的领袖,应当获得比贝尔还高的年薪,可是弗洛伦蒂诺才是领有决定权的那个人,考虑到C罗的年事,皇马很难给其开出超过贝尔的待遇。目前门德斯还在等待皇马主席的消息,据悉,C罗会续约至2021年,然而具体年薪还不定论,或者老佛爷不会迁就葡萄牙人。

(鲁尼)

Technical Support

网站统计